Rezept - Gemüse-Curry für 3 Personen


Gemüse-Curry für 3 Personen

Gemüse: 700g gemischtes Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, in (Kokos-) Öl hellbraun anbraten, dann etwas Wasser hinzugeben und gar dünsten - es sollte noch bissfest sein.
Im Anschluss für die Sauce die beiden Kokosmilch dazugeben, nochmal kurz aufkochen und mit der Gewürzmischung abschmecken.

Reis: 250g Langkornreis abwiegen, unter fließendem kaltem Wasser spülen bis das Wasser klar wird, abtropfen lassen. Dann in einen Topf mit der doppelten Menge kaltem Wasser geben, dazu ca.1,5 Eßl. Instant Gemüsebrühe.
Aufkochen und dann bei niedriger Hitze gar werden lassen, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat. Immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt.

Servieren: Reis und Gemüse getrennt auf den Tellern anrichten oder den Reis zu dem Gemüse in die Pfanne geben und untermischen.

 

Zutaten Box Gemüsecurry
für Sie schon zusammengestellt - Zutatenset

 

App

App



zur Startseite rubycorn Onlineshop