1 kg = 25,90 €
BIO Vollmilch Tafelschokolade mit schonend gerösteten Mandeln und Vollrohrzucker. Knackige Nüsse umhüllt von zartschmelzender Vollmilchschokolade. Hergestellt aus Milch vom Berchtesgaderner Land und Kakao aus Bolivien.
aktuell nicht auf Lager
- GEPA Bio Vollmilch Mandel Tafelschokolade
- 1 Tafel à 100g
- Zutaten: Vollmilchpulver°* (20 %), Mandeln* (20 %), Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Kakao: 38 % mindestens
- knackige Nüsse
- zartschmelzend durch langes Conchieren
- Ohne Emulgatoren
- vegetarisch
- Bioqualität - Bio-Kontrollstellen Nr. DE-Öko-013
- Fair gehandelt - GEPA FairPlus, Naturland Fair
- Herkunft: Milchwerke Berchtesgadener Land, Deutschland
CECAQ-11, São Tomé und Príncipe
COOPROAGRO, Dominikanische Republik
El Ceibo, Bolivien
Manduvirá, Paraguay
ATC, Philippinen
- Innenverpackung: umweltfreundliche Naturflex-Folie, die zu 90-94% aus nachwachsenden Rohstoffen (Cellulose) besteht,
biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar
- MHD:
Allergikerhinweis:
Allergen im Produkt: Milch (-produkte) einschl. Lactose, Schalenfrüchte (z.B. Nüsse)
Nicht in der Zutatenliste oder Produktion enthalten: Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnuss, Soja, Sellerie, Senf, Sesam, Schwefeldioxid, Lupine, Weichtiere
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von anderen Schalenfrüchten und Gluten
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 80%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich): |
Brennwert |
2.476 kJ / 596 kcal |
Fett
davon gesättigte Fettsäuren |
42,3 g
20,3 g |
Kohlenhydrate
davon Zucker |
40,8 g
37,2 g |
Eiweiss |
10,5 g |
Salz |
0,19 g |